We will go home, we will go home...

09:58 

helle
В этом году постараюсь писать про просмотренное кино в один пост.

Бамблби Посмотрела бы в свои 15, была бы в восторге. Не то, чтобы ненавязчиво, но учит хорошему. Что семья это очень важно, что мама, с которой Чарли вечно ссорится, и нелюбимый отчим, занявший место умершего отца, придут на помощь в сложную минуту. Что ради того, кого искренне любишь, преодолеваешь свои страхи, и что любимых надо отпускать, потому что так правильно. И привязанность Бамблби к Чарли очень милая, но у него своя миссия, Чарли помогла железяке и отпустила.

Мэри Поппинс возвращается. Сразу скажу, я не смотрела оригинал с Джули Эндрюс, так что не могу страдать на тему, да как они покусились на святое. У меня в памяти осталась, скорее, советская версия с Андрейченко. Ну и хит "Полгода плохая погода". Эмили Блант отличная, все остальные тоже хорошие, но она королева шоу. Хорошо, что смотрели с субтитрами, в дубляже все очарование восточно-европейского акцента героини Мэрил Стрип пропал бы напрочь. Не могу сказать, что песни прямо запомнились, но слушать было приятно.

Удивительная миссис Мейзел Посмотрела две сезона, это совершенно восхитительное зрелище. Ужасно смешное, очень красивое и с прекрасными актерами. Главная героиня, миссис Мейзел, порядочная еврейская жена, домохозяйка и мать двоих детей внезапно оказывается брошена мужем. У мужа кризис, он понял, что никогда не станет профессиональным комиком, а он занимался стендапом в качестве хобби, при полной поддержке жены, к тому же у него роман с его секретаршей. И вот в Йом Кипур, а это еврейский новый год, он собирает чемодан жены и уходит с женским чемоданом в ночь. А дальше расстроенная жена оказывается в любимом клубе мужа и делится своей историей с публикой. И фактически это ее первое выступление в жанре стендапа, а дальше завертелось.

читать дальше

@темы: cinema

URL
Комментарии
2019-01-13 в 08:10 

дикий вереск
таролог (все вопросы в u-mail)
О, значит, Мэри, все же, можно смотреть? А то после отзывов было как-то боязно )

2019-01-13 в 09:13 

helle
дикий вереск, я отзывы не читала, мне нравится Эмили Блант и мюзиклы, так что я бы пошла в любом случае.

URL
     

главная