We will go home, we will go home...

17:55 

helle
Я честно хотела дать шанс "Богемской рапсодии", но нет, чуда не произошло, это просто средний байопик. Рами Малек очень старается дать Фредди, и это старание прямо видно на большом экране. И вообще, он меня сквикает, эти выпученные глазки, эта выдвинутая вперед верхняя губа, эти зубы. Да, я знаю, что зубы этот как раз Фредди, но честное слово, и без них можно было бы обойтись, и так страшно смотреть, знаете ли. Фильм начинается с утра выступления Queen на Уэмбли, и там Фредди нам толком и не показывают, и вступление завершается перед выходом на сцену. Вот так бы и весь фильм, но нельзя же показывать частями лидинг мэна )))) А потом начинается история группы, с самого начала, с работы Фредди в аэропорту, группа Smile, потом первое выступление, запись демо, первый контракт, выступления при полных залах, запись альбома в деревенской американской глуши, и тд и тп. И музыкальная часть еще ничего, живенько, то вот просто сцены это скучно. Ну и надо сказать, что насколько меня пугали Малик в роли Фредди, настолько остальная группа была норм. У них, конечно, ужасно непривычные по нынешним временам прически, такое волосяное великолепие нынче не в моде, но ничего, потом привыкаешь. Но вообще, можно было куда лучше. Гейская тема есть, но с ней очень аккуратно обошлись, имхо.

@темы: cinema

URL
Комментарии
2018-11-02 в 20:52 

Ren Strangel
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что я с приветом ©
история получилась какая-то безликая, как будто вообще любая группа с вокалистом геем.
где эпатаж Фредди во время интервью, где вечеринки с карликами??
ну и да, от других участников сквикает гораздо меньше чем от малика но вероятно потому что их в принципе куда меньше показывают.

2018-11-03 в 08:40 

helle
Ren Strangel, где эпатаж Фредди во время интервью, где вечеринки с карликами??
Вечеринки с карликами это уже не PG-13 и вообще нетолерантно в наше время ))) А, кстати, вот сцена пресс-конференции понравилась, хорошо снята, внезапно режиссер проснулся.

Еще не понравилось проталкивание семейных ценностей. У нас семья, дети, Фредди, поэтому мы пошли, а ты оставайся тут в своем огромном доме с почти незнакомыми тебе участниками вечеринки )) А мы пойдем из этого вертепа разврата.

И потом еще сцена, когда Мэри приехала к нему в Мюнхен, потому что нехороший менеджер Пол не рассказал Фредди про концерт Live Aid. Вот этот вот разговор с Мэри, уже сидящей в такси, под дождем, в темноте, и последующее увольнение Пола и уход во тьму. Опять же, под дождем. Как все банально снято, а.

URL
2018-11-03 в 11:05 

Ren Strangel
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что я с приветом ©
сцена пресс-конференции понравилась, хорошо снята

мне к ому моменты уже сильно хотелось, чтобы фильм поскорее закончился) но энивей, странно, что такая сцена была всего одна, у Фредди же там каждое инью были какие-то фирменные перлы, можно было это как-то более подробно раскрыть.

И потом еще сцена, когда Мэри приехала к нему в Мюнхен, потому что нехороший менеджер Пол не рассказал Фредди про концерт Live Aid
вот этот отрывок просто самый фейспалм((( она такая вся метнулась из Лондона беременная под дождем, и он вдруг ОСОЗНАЛ:facepalm:
да и отношения Мэри и Фредди...как-то из фильма неясно почему самым близким человеком в жизни он считал именно ее.

В общем, спасибо, что хоть в финале обошлось без пафосного умирания у своего любовника на руках.

2018-11-03 в 16:31 

helle
Ren Strangel, В общем, спасибо, что хоть в финале обошлось без пафосного умирания у своего любовника на руках.

Действительно, спасибо ))) Но вот теперь очень интересно, что же хотел снять Саша Барон Коэн. На него было бы интереснее посмотреть, чем на этот стандартный байопик.

URL
2018-11-03 в 17:11 

Ren Strangel
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что я с приветом ©
На него было бы интереснее посмотреть, чем на этот стандартный байопик.

ага, но вот Саша-то видать по цензуре и не прошел да и характер говорят у него тот еще)

2018-11-03 в 17:18 

helle
Ren Strangel, ну да, видимо, его видение истории Фредди не понравилось остаткам группы, и они продавили свой вариант.

URL
     

главная