We will go home, we will go home...

18:52 

helle
Не знаю, за что там ругают новых Чужих, мне фильм понравился. читать дальше



два Фасси ))

@темы: cinema

URL
Комментарии
2017-05-22 в 00:50 

AlXandra
And my affection, well it comes and goes, I need direction to perfection (c)
Крис, упоминал про свою веру, я так и не поняла. это вроде не выстрелило.
мне показалось, что выстрелило, когда он принимал решение спустится на планету, он полагался именно на веру, что это возможно их супер шанс и удача, а если думать чисто головой, то Дэниэлс супер права была когда с ним говорила. И еще тот момент, что он видишь думал что в капитанстве ему отказали из-за этого, и команда тут еще его ослушалась, вроде мелочи, а в итоге все это мне кажется и подтолкнуло его к решению высадиться. А еще я подумала что странно, что он так легко доверился Дэвиду, прям как Шоу по сути, и что стало с Шоу и что стало с ним. Короче я думаю, что может прямо это не выстрелило, но это скорее указывало на определённые черты характера.
И вот то что команда тупит, это да, но с другой стороны вот с тем случаем когда корабль взорвали, все как-то вышло тупо, но блин реально же обосраться можно такое увидать. Вот кстати тут интересно, что показывали до этого, когда авария на корабле была, все горит и полный жоплекс и Уолтер спокойно дает команды, тушит пожар. В том то и дело синтетик, эмоций нет, в таких экстренных ситуациях это очень удобно. Но когда ты человек на деле эмоции и паника чаще всего берут верх над здравым смыслом, по сути ту ситуацию можно было решить нормально, если они поместили бы его в мед отсек допустим, и она бы сразу выпустила девушку, которая застряла внутри, а случилось черти что.

2017-05-22 в 05:23 

helle
AlXandra, он полагался именно на веру, что это возможно их супер шанс и удача, а если думать чисто головой, то Дэниэлс супер права была когда с ним говорила.
Вообще идея Криса не была такой уж бредовой, после поломки и сгорания капсулы капитана никто не рвался ложится в криосон опять, на 7 лет. На Орегаи-6 они не были, все данные от Мамы. А тут они слышат какие то звуки, которые явно говорят о присутствии человека. Плюс Мама говорит, что планета не хуже Орегаи-6. То есть проверить то можно, но чуваки, скафандры!

А еще я подумала что странно, что он так легко доверился Дэвиду, прям как Шоу по сути, и что стало с Шоу и что стало с ним. Короче я думаю, что может прямо это не выстрелило, но это скорее указывало на определённые черты характера.
Это, скорее, очень по человечески. Если смотреть на Завет как на историю, показанную со стороны андроидов, тогда меньше вопросов. Ну и Ридли не особо любит человеков, эт видно. Команда тупит как в средне человеки, и они же все таки колонисты-переселенцы, а не команда ученых, как в Прометее.

если они поместили бы его в мед отсек допустим, и она бы сразу выпустила девушку, которая застряла внутри, а случилось черти что.
Ну, они пытались его как то обследовать, а когда хрень полезла, вторую девушку уже было поздно выпускать. То есть изолировать всех зараженных это правильно, а вот возвращаться не надо. Но та тварь и так стекло вышибла, то есть она бы по любому вырвалась.

URL
2017-05-22 в 09:50 

AlXandra
And my affection, well it comes and goes, I need direction to perfection (c)
helle, Вообще идея Криса не была такой уж бредовой
да я согласна в принципе, но когда Дэниелс говорила, что они отрабатывали посадку, все изучили, про ту планету на которую изначально целились, я скорее согласилась с ней, там 2000 человек еще на борту так что не знаю, выбор конечно сложный, но вот мне кажется именно тут сыграл факт того что он человек верующий, кроме логичных выводов, мне кажется он еще подумал, что возможно это знак своего рода, или удача, в общем ты понимаешь куда я клоню, да.
Отсутствие скафандров меня тоже смутило, даже не знаю как это можно оправдать. Вроде как ну окей это миссия по колонизации, и предполагается что они будут там жить без скафандров, атмосфера подходит, но блин, ну первый раз то можно было их одеть, просто на всяк случай, ну, они же особо ничего про планету то не знают. Даже в Прометейе это выглядело логичнее.

Это, скорее, очень по человечески
ну таки в том то и дело что человеку свойственно верить, доверять,эмоции все дела. Да я не думаю, что он тупанул, когда за ним пошел, он же выглядел как Уолтер, он наверно думал Уолтер безобиден, с чего бы Дэвиду быть другим. Но я б не пошла наверно :lol: кого-нибудь бы позвала хотя бы, не знаю, но я вообще подозрительная :lol:

Команда тупит как в средне человеки, и они же все таки колонисты-переселенцы, а не команда ученых, как в Прометее.
не, я все таки не согласна тут, ну ты видала какой пиздец у мужика со спины полез, помереть же от страха. Все таки ситуация более чем не стандартная. Хотя у меня сейчас сестра учится на вожатого, и по ходу их там готовят даже лучше чем этих ребят, у них там тесты какие-то на поведение в стрессовых ситуациях, разыграны как сценки, где, то в лесу к ним выбегает раненная женщина в крови, и ее ребенок упал в овраг, то одна девочка убила другую в лагере. Российские суровые вожатые :lol:

То есть изолировать всех зараженных это правильно, а вот возвращаться не надо
вообще в какой-то момент подумала, что надо было поступить как Викерс сжечь мужика и делов. Да, если изолировать, то она и сама должна была там остаться, на нее ведь кровь его брызнула, она запаниковала просто, испугалась, потом наверно подумала, что что ж она как лох бросила там товарища и решила вернуться, но ты права да, по сути стекло эта штука так и так бы пробила, можно конечно думать, что вот они бы успели запереть ее на самом корабле и выйти, но это маловероятно на самом деле, тем более так или иначе этих тварей слишком дофига на самой планете, так что в итоге все бы все равно кончилось так же.

2017-05-22 в 18:41 

helle
AlXandra, но когда Дэниелс говорила, что они отрабатывали посадку, все изучили, про ту планету на которую изначально целились,
Вот тут чую пиздеж, они ж не летали на ту планету, у них просто были данные о ней.

Отсутствие скафандров меня тоже смутило, даже не знаю как это можно оправдать.
С этим сложно спорить, да.

Да я не думаю, что он тупанул, когда за ним пошел, он же выглядел как Уолтер, он наверно думал Уолтер безобиден, с чего бы Дэвиду быть другим.
Ну, сначала им просто было некуда деваться, как идти за Дэвидом. А потом уже мог бы быть и поосторожнее.

можно конечно думать, что вот они бы успели запереть ее на самом корабле и выйти, но это маловероятно на самом деле, тем более так или иначе этих тварей слишком дофига на самой планете, так что в итоге все бы все равно кончилось так же.
Ну да, как то странно для изоляции зараженного тащить его вглубь корабля, но твари бы все равно до них добрались. Просто еще "удачно" получилось, что корабль сгорел.

URL
2017-05-22 в 23:34 

AlXandra
And my affection, well it comes and goes, I need direction to perfection (c)
они ж не летали на ту планету, у них просто были данные о ней.
ну наверно этого было достаточно для тренировок.

Ну, сначала им просто было некуда деваться, как идти за Дэвидом.
согласна, а потом не знаю, я думаю он просто даже и не предполагал что андроид может быть таким, наверно так, или он наивный чукотский парень :lol:

Ну да, как то странно для изоляции зараженного тащить его вглубь корабля, но твари бы все равно до них добрались.
да знаешь, я вот еще все думаю, что ну кто в здравом уме мог ожидать, что твориться будет такой пиздец, люди собрались с миссией, колонизация, все дела, какоц чужой, что вообще за бред. Знай бы они заранее что это чутка фильм ужасов, то может и все сделано бы было под этих тварей, а там герои может ощущают себя а-ля интерстеллар/марсианин.

2017-05-23 в 18:13 

helle
AlXandra, да знаешь, я вот еще все думаю, что ну кто в здравом уме мог ожидать, что твориться будет такой пиздец, люди собрались с миссией, колонизация, все дела, какоц чужой, что вообще за бред.
Ну вообще это вот такой привет эпохе вестернов, колонисты, новые территории, новая жизнь и неизвестно, что там. Понятно, что ко всему невозможно подготовится, и уж точно не к ксеноморфам и спятившему андроиду.

URL
   

главная