We will go home, we will go home...

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:43 

Высотка

Тлен и моральное разложение в одном взятом здании, такой прямо декаданс и арт хаус. Я так не прочитала Балларда, поэтому особо не поняла, из за чего все таки рвануло. Ну то есть пост советского человека всеми этими отключениями электричества и воды шибко не напугаешь. А тут прямо как то резко пошел переход от обычной жизни к срачу. Плюс еще терки между классами, на самом верху аристократы, а архитектор высотки среди них главный, потом средний класс, типа доктора Лэнга, и потом нижний класс с Уайлдером и его женой, и что интересно, среди нижних этажей больше всего семей с детишками. Понравилось, как в какой то момент между стычками высший класс рассуждает об уборщице, что она, мол, потребовала денег, потому что низшие классы всегда так озабочены деньгами. Да с чего бы, и правда? :D

читать дальше

@темы: Люк Эванс, Люк Эванс:проекты

17:38 

Самый лучший момент Batman vs Superman :D

@темы: Henry Cavill

10:14 

Бэтмен против Супермена

Ну по сравнению с "Человеком из стали" это прямо шаг вперед у Снайдера, сбежать с фильма не хотелось и время не шло мучительно долго. Аффлек как Бэтмен мне понравился, да, у него два выражения лица не весь фильм, но как то этого и хватает. Историю Бэтмена рассказали совсем уж пунктиром, показали убийство родителей, и потом сон Бэтмена с похорон. Мэнор Уэйнов почему то стоит как после пожара, пустой и заброшенный, да и фиг с ним, почему так. Еще понравилось, "Мы преступники, Альфред", и "20 лет на улицах Готэма, сколько мы видели хороших людей, которые такими и оставались". Бэтмен боится огромной силы Супермена, и предпочел бы его просто убить, чем думать, не съедет ли он в один прекрасный день с катушек.
читать дальше

@темы: cinema

07:58 

Какая прелесть, Люк и Хью Джекман на одном шоу :)
Под катом кусочек, как поют песню Гастона, Джекман одно время на Бровдее исполнял партию Гастона, только я бы с большим уодовольствием послушала только их двоих, а не всех гостей шоу и собственно ведущего.


читать дальше

@темы: Люк Эванс:фото, Люк Эванс

08:22 

Чисто случайно наткнулась на российский плакат к "Высотке" с Хиддлстоном и Люком Эвансом.
читать дальше

оригинальный плакат.
читать дальше
Локи, нафига? Взять идею с оригинального плаката, убрать типа лишних героев и зачем то поместить на задник типичный вид мегаполиса с небоскребами? И красочек еще добавить, а то как то неярко было.

@темы: Люк Эванс, cinema

07:05 

У меня только один вопрос, почему разборка в формате 5 на 5 в третьем Кэпе получила громкое название Civil War? Прямо зашибись какая война, ага.

@темы: cinema

19:13 

Смешное послеоскаровское, Аффлек у Джимми Киммела и пародия на удаленную сцену "Бэтмена против Супермена". :)


блуперсы к передаче Киммела

@темы: Henry Cavill

17:51 

Ну что , завтра равно утром Оскар, и по всем прикидкам, Лео в этот раз повезет. :)
За лучший фильм болею за Revenant, лучшая актриса ставлю на Бри Ларсон, женский саппорт или Алисия Викандер, или Кейт Уинслет, мужской саппорт, кто угодно, только не Слай.
UPD. Внезапно довольна практически всеми результатами, мужской саппорт Райленса это было очень неожиданно и радостно, в фаворитах шел Слай. Рада за Любецки и Иньяритту, и за Мориконне, 60 лет в профессии и нахонец то нормальный Оскар после почетного. Лучший фильм Spotlight неплохой выбор, все лучше, чем Big Shorts. Ну и Лео, ну наконец то. :D
А, перфоманс ужасный, хочу спецверсию без ведущего вообще. Всю церемонию педалировать одну и ту же тему это просто жуть.


The Oscars 2016: Best Picture Nominees from Jacob T. Swinney on Vimeo.


запись создана: 28.02.2016 в 15:30

@темы: cinema

08:51 

Мимими какое, еще не сморщенный юный Люк :D
читать дальше

@темы: Люк Эванс, Люк Эванс:фото

18:43 

Вот нехорошо со стороны Люка постить такие селфи в рабочее время, выбивает напрочь из рабочего состояния же. :D

читать дальше

@темы: Люк Эванс, Люк Эванс:фото

14:24 

Люк на пре Бафтовской вечеринке, перефоткался там с кучей народа :)
читать дальше

@темы: Люк Эванс, Люк Эванс:фото

17:35 

Новый трейлер Высотки :)

10:47 

Смотреть в кино нечего вообще ((( А жаль, как раз хочется сходить на что нибудь. Жду новых Коэнов, но это только в начале марта.

05:49 

Люк вчера на мероприятии Prince’s Trust Invest in Futures, опять с принцем Чарльзом ручкался :)
читать дальше

@темы: Люк Эванс, Люк Эванс:фото

16:40 

The Danish Girl

Знаете, самое лучшее в "Девушке из Дании" это Алисия Викандер, и вот ради нее и можно это смотреть. Потому что Редмейн осваивает три с половиной гримасы у Эйнара/Лили и на них едет до конца фильма. Его Лили это такая нервозная дамочка с нервами, которая похжа на испуганного котенка. У Герды же, жены Эйнара, куда больше эмоций, ну и она живая женщина, в отличии от Лили. И еще, мне показалось, что в браке Эйнара и Герды именно Герда была сильной половиной, так что я могу порадоваться за нее, потому что по итогам фильма у нее появился нормальный мужчина, друг Эйнара, Ханс, которого она разыскала в Париже с целью помочь мужу. Ханса играет Маттиса Шонартс, который изрядно украшает собой фильм, выгодно оттеняя неврастеника Эйнара.

@темы: cinema

09:50 

Люк вчера на мероприятии AUDI Night 2016 в Kitzbuehel, Австрия.
А костюмчик то прошлогодний. :D
читать дальше

И фоточки со второго дня мероприятия
читать дальше
запись создана: 23.01.2016 в 10:09

@темы: Люк Эванс, Люк Эванс:фото

17:04 

Фасси только недавно закончил сниматься в Assacin Creed и уже начал съемки в новом фильме, в седьмой книге из цикла Ю Несбе про Харри Холе, "Снеговик". Впрочем, на фоточках со съемок Фасси выглядит подозрительно хорошо для алкаша, которым Харри и является. И прямо захотелось опять перечитать Несбе.
Смешное, по обсуждениям в разных местах Фасси с фоток ниже узнала, что некоторые считают его гламурным и деревянным, а другие скучным, мол, сколько с ним фильмов не смотрели, а все никак не прониклись :D

читать дальше

19:11 

Maryland

Шла ради Шонартса, и не пожалела. Шонартс играет военного, который временно дома, но у него явные проблемы со слухом и скорее всего, он будет комиссован. Подрабатывает с другими парнями охраной разных объектов, на этот раз некая вечеринка в доме богатого ливанца. Ливанец женат на красивой блондинке, Дайяна Крюгер, и у них есть сын. После вечеринки Винсенту, герою Шонартса, предлагают работу, ливанец уезжает на пару дней, и надо присмотреть за его семьей. Винсент соглашается. Режиссер постоянноо нагнетает напряжение, кажется, что то случится, но не знаешь, это у Винсента паранойя или правда что то намечается. В какой то момент начинаешь думать, что Винсент слетит с катушек и сам чего нибудь устроит, но нет, его подозрения оправдаются.

@темы: cinema

17:36 

Прямо не верится, Рикман :candle2:

05:25 

Сперла байку про Стивена Фрая и Роулинг из фейсбучика :)

читать дальше

@темы: cinema

главная